Lutimterkini- Wajah Semringah terpancar dari sejumlah kelompok peretnak di desa Cendana Hijau kecamatan Wotu kala menerima bantuan ternak. Mereka ungkapkan terima kasih dan apresiasi atas perhtaian pemkab Lutim untuk memberdayakan usaha mereka.
Pemerintah Desa (Pemdes) Cendana Hijau, Kecamatan Wotu yang diwakili Sekretaris Desa (Sekdes) Cendana Hijau Dampingi Penyerahan Bantuan Kambing Untuk Kelompok Ternak oleh Pemerintah Daerah Luwu Timur, Rabu, 4 Desember 2024.
Dalam kesempatan itu, Sekdes Cendana Hijau, Kusuma Adinata Berharap kepada seluruh anggota kelompok ternak yang menerima bantuan ternak kambing dapat di kembang biakan sehingga bernilai ekonomi dan dapat meningkatkan tarap hidup anggota kelompok.
“Program bantuan bibit kambing ini janganlah disalahgunakan, apalagi di perjualbelikan. Manfaatkan sesuai dengan tujuan yang diharapkan oleh Pemerintah Daerah,” tutupnya. (Lt/sps/acs)